Handgemachte Back- & Konditorwaren aus dem Alten Land!
Regionale Köstlichkeiten
Torten & Sahneschnitten
Wir haben jede Woche 1-2 Tagesschnitten zur Auswahl die jede Woche variieren. Reinschauen lohnt sich 🙂
Unser klassischer Butterkuchen aufgeschnitten gefüllt mit Sahne-Kirsch. Ein Traum.
Unser klassischer Butterkuchen mit einer cremigen Vanillepudding Füllung.
Plundergebäck gefüllt mit Vanillecreme-Sahne und Preiselbeerkonfitüre.
Liebesknochen – Brandmassengebäck mit Sahne, Kuvertüre und Nuss-Fettglasur
Blätterteigmuschel in Zucker mariniert gefüllt mit einer Vanille-Sahne On Top bedeckt von einem Meer aus Erdbeeren.
Quark-Sahnecremeschnitte mit Mandarinen.
Nuss-Sahneschnitte mit Lübecker Marzipan (Rohmasse)
Biskuitrolle mit Sahne & Erdbeeren.
Biskuitrolle Schoko mit Sahne & Himbeeren
Biskuitrolle mit Nuss-Sahne & Lübecker Marzipan (Rohmasse)
Eine leichte, luftige Zitronen Sahnerolle, die nicht schwer auf dem Magen liegt. Federweicher Biskuitteig. Einfach nur ein Traum.
Schokoröllchen knusprige Waffelröllchen gefühllt mit Sahne
Mit Original Kirschwasser
Brandmassengebäck gefüllt mit angedickten Kirschen und Sahne
Kuchen & Leckereien
Apfel-Rahmschnitte mit Schmand. Regionale Äpfel aus dem Alten Land.
Hefefeinteiggebäck mit Apfelstückchen (Regional). Die Berliner findet ihr ab Herbst bis Frühling in unserem Sortiment.
Hefefeinteiggebäck gefüllt mit einer Baileys-Vanille Creme.
Die Berliner findet ihr zu Silvester in unserem Sortiment.
Hefefeinteiggebäck gefüllt mit einer Eierlikör-Vanille Creme.
Die Berliner findet ihr zu Silvester in unserem Sortiment.
Hefefeinteiggebäck gefüllt mit Himbeer-Johanniskonfitüre. Bedeckt mit Zuckerguss.
Die Berliner findet ihr ab Herbst bis Frühling in unserem Sortiment.
Hefefeinteiggebäck gefüllt mit Himbeer-Johanniskonfitüre. Bedeckt mit Zuckerguss & Marzipan-Schweinekopf.
Die Berliner findet ihr zu Silvester in unserem Sortiment.
Hefefeinteiggebäck gefüllt mit Nugatcremefüllung. Bedeckt mit Schokoglasur und Schokolinsen.
Die Berliner findet ihr zu Silvester in unserem Sortiment.
Hefefeinteiggebäck gefüllt mit Vanillecreme.
Die Berliner findet ihr zu Silvester in unserem Sortiment.
Hefefeinteiggebäck gefüllt mit Himbeer-Johanniskonfitüre. Bedeckt mit Zucker.
Die Berliner findet ihr ab Herbst bis Frühling in unserem Sortiment.
Luftig & Buttrig – Klassischer Butterkuchen mit blanchierten Mandeln und Zucker.
Luftig & Buttrig – Klassischer Butterkuchen mit blanchierten Mandeln und regionalen Äpfeln aus dem Alten Land.
Luftig & Buttrig – Klassischer Butterkuchen mit Zuckerguss.
Luftig & Buttrig – Streuselkuchen aus dem Alten Land.
Weizenfreier Apfelkuchen. 100% Dinkel.
Hamburger Franzbrötchen – Schön saftig, klebrig und lecker! So wie ein richtiges Franzbrötchen eben sein soll.
Hefefeingebäck gefüllt mit Marzipan und bedeckt mit Zuckerguss.
Mandelmakrone mit Schokoüberzug. Marzipan-Rohmasse, blanchierte Mandeln gehobelt. Glutenfrei.
Mini Amerikaner mit bunten Streuseln.
Die Mini Amerikaner können gerne für Veranstaltungen bestellt werden. Im Sortiment sind sie in der Regel nicht zu finden.
Mohn-Rahmschnitte mit Schmand.
Pflaumen-Rahmschnitte oder Torte mit Schmand.
Zur Pflaumenzeit im August / September findest du unsere leckere Pflaumen-Schmand-Torte in unserem Sortiment.
Siedegebäck aus Quark-Rührmasse.
Die Quarkbällchen findest du ab Herbst – Frühling in unserem Sortiment.
Rhabarber-Rahmschnitte oder Torte mit Schmand.
Zur Rhabarberzeit ab März – Juli / August findest du unsere leckere Rhabarber-Schmand-Torte in unserem Sortiment.
Das ist mal eine richtige Schoko Rumkugel wie man sie sich vorstellt. Mit echtem Rum aus Jamaika.
Schokoladen Sandkuchen
Zitronen Sandkuchen
Brot
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Wasser, Salz, Hefe, Gewürzmischung
Mehlmischung: 80 % Roggenmehl 20 % Weizenmehl
Allergene: Glutenhaltige Getreide
Beschreibung: Kräftiges Schwarzbrot Zutaten Roggenvollkornschrot, Sauerteig, Hefe Wasser, Weizenvollkornmehl, Salz
Mehlmischung: 100 % Roggen
Allergene: Glutenhaltige Getreide
Mehlmischung: 100% Französisches Weizenmehl
Beschreibung:
Geröstetes Saatenbrot mit Sauerteig und Kastanienschrot
Unser hochwertiges Saatenbrot überzeugt durch eine kernig-nussige Geschmackskomposition. Es enthält eine sorgfältige Mischung aus gerösteten Ölsaaten und feinem Kastanienschrot, die für ein unvergleichliches Aroma sorgen. Der zugegebene Sauerteig verleiht der Krume eine angenehme Saftigkeit, während der geringe Krustenanteil ein gleichmäßig weiches Genusserlebnis garantiert.
Bestreut mit Haferflocken, Sesam und Sonnenblumenkernen, bietet das Brot einen kräftigen Biss, der perfekt mit der saftigen Krume harmoniert.
Weizen Baguette mit einer Pfeffer Meersalz Kruste.
Das Pfeffer Baguette findest du in den Sommer Monaten bei uns im Sortiment. Passend zu jeder Grillparty.
Mehlmischung: 100% Weizenmehl
Zutaten: Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkelsauerteig, Wasser, Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Chiasamen, Kartoffelflocken, Salz, Hefe, Gewürze
Mehlmischung: 60 % Dinkelvollkornmehl 20 % Dinkelmehl 20 % Dinkelsauerteig
Allergene: Glutenhaltige Getreide
Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Dinkelvollkornmehl, Hefe, Meersalz, Backmittel, Natursauerteig
Mehlmischung: 67% Dinkelmehl 33% Dinkelvollkornmehl Zusatzstoffe: E410
Allergene: Glutenhaltige Getreide
Mehlmischung: 100% Dinkelvollkornmehl
Mehlmischung:
Mehlmischung:
Schönes Feinbrot
Mehlmischung:
Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Salz, Wasser, Hefe, Kartoffelflocken, Buttermilchpulver, Sauermolkepulver, Pflanzliches Fett, Macis
Mehlmischung: 90 % Weizenmehl 10 % Roggenmehl
Allergene: Glutenhaltige Getreide Eier und Ei-Erzeugnisse Milch und Milch-Erzeugnisse
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz, Invertzuckersirup, Pflanzenfett, Backmittel
Mehlmischung: 100 % Weizenmehl
Allergene: Glutenhaltige Getreide Eier und Ei-Erzeugnisse Milch und Milch-Erzeugnisse
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz, Invertzuckersirup, Pflanzenfett, Backmittel
Mehlmischung: 100 % Weizenmehl
Allergene: Glutenhaltige Getreide Eier und Ei-Erzeugnisse Milch und Milch-Erzeugnisse
Beschreibung: 100 % Roggenvolkorn Brot, sehr körnig & saftig
Zutaten: Roggenvollkorn, Sauerteig, Wasser, Salz, Hefe, Zuckersirup
Mehlmischung: 100 % Roggen
Allergene: Glutenhaltige Getreide
Glutenfreies Brot – Vollkorn & Zuckerfrei.
Zutaten: Wasser, Haferflocken glutenfrei <20 mg/kg, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinensamen, Chiasamen (Salvia hispaniica), gemahlene Flohsamenschalen, Speisesalz, Essig, gemahlener Kümmel, Fenchelsamen, gemahlene Bockshornkleesamen
ca. 900 g
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Wasser, Salz, Hefe, Kümmel
Mehlmischung: 80 % Roggenmehl 20 % Weizenmehl
Allergene: Glutenhaltige Getreide
Mehlmischung:
Mehlmischung:
Mehlmischung:
Zutaten: Weizenmehl, Rosinen, Wasser, Hefeteigpaste, Hefe
Mehlmischung: 100 % Weizenmehl
Allergene: Glutenhaltige Getreide Eier und Ei-Erzeugnisse Milch und Milch-Erzeugnisse
3 Tage Reifezeit
Mehlmischung:
Brötchen
Baguette Brötchen mit Sauerteig
Chia Brötchen mit Sesam – Unser absolutes Lieblingsbrötchen bei unseren Kunden!
Weizenmehl, Roggenmehl & geröstetes Gerstenmalzmehl
Dinkelbrötchen 100% mit Kürbiskörner
Weizen Fußballbrötchen
Weizenbrötchen mit Haferflocken, Sesamsamen, Leinensamen und geröstetes Malzmehl aus Gerste.
Dreieckiges Brötchen – Roggen-Malz-Weizen Brötchen
Perfekt für Partys, Events, Veranstaltungen & Buffets…
Kleine Laugen Konfekt: Lauge, Käse, Mohn & Sesam
Mohnbrötchen
Rosinen Brötchen
Sauerteig Brötchen (180 g) Roggen-Weizen Misch
Das leckerste Schoko Croissant der Stadt. Das Croissant ist durchgehend gefüllt mit einem leckeren Schokokern.
Weizenbrötchen
Maisbrötchen mit Sauerteig
Sonnenblumenkern & Mohn
Kontakt
Dir liegt was aufm Herzen? Dann fühl dich frei und schreibe mir eine Nachricht. Ob über das Kontaktformular, per Whatsapp oder per Email – ich bin für dich da. Es gibt keine Probleme, nur Lösungen 😉
Wochenmarkt Eckhoffplatz
Jeden Donnerstag 8 - 13 h
Lurup Eckhoffplatz hinterm Center
Wochenmarkt Blankenese
Jeden Freitag 8 - 14 h
Blankeneser Bahnhofstraße Altona
Gegenüber der Marktkirche
Wochenmarkt Goldbekufer
Jeden Samstag 8 - 14 h
Goldbekufer Winterhude
Höhe Hausnummer 11