Brote

Unsere herausragenden Brote werden fast alle Brote mit Sauerteig gebacken sowie mit regionalen Mehl & Zutaten. Hier ist traditionelle Backhandwerkskunst am Werk. Handgemacht mit viel Liebe und Erfahrung machen unsere Brote zu etwas einzigartigen. Brot ist nicht gleich Brot. Durch die lange Gärung von mindestens 24 Stunden ist unser Brot unglaublich bekömmlich. Wir haben sogar ein Brot mit 72 h Gärung. Dieses Dinkel-Roggenmisch Brot ist so bekömmlich, dass sogar Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit dieses Brot gut vertragen. Vom Vollkorn zum Schwarzbrot bis hin zum Feinbrot, bei uns wirst du garantiert dein neues Lieblingsbrot finden.

Brote

Unsere herausragenden Brote werden fast alle Brote mit Sauerteig gebacken sowie mit regionalen Mehl & Zutaten. Hier ist traditionelle Backhandwerkskunst am Werk. Handgemacht mit viel Liebe und Erfahrung machen unsere Brote zu etwas einzigartigen. Brot ist nicht gleich Brot. Durch die lange Gärung von mindestens 24 Stunden ist unser Brot unglaublich bekömmlich. Wir haben sogar ein Brot mit 72 h Gärung. Dieses Dinkel-Roggenmisch Brot ist so bekömmlich, dass sogar Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit dieses Brot gut vertragen. Vom Vollkorn zum Schwarzbrot bis hin zum Feinbrot, bei uns wirst du garantiert dein neues Lieblingsbrot finden.

Altländer Bauernbrot

Perfekt ausbalancierte Kruste – fein rösig, mit einem angenehm herzhaften Biss. Der feinporige saftige Teig entfaltet eine angenehme, leicht säuerliche Note, die an traditionelle Sauerteigbrote erinnert und für ein vollmundiges, aromatisches Geschmackserlebnis sorgt.

2kg

Vollkornbrot Schwarzbrot Kraftkorn

Altländer Kraftkorn

Das Schwarzbrot kombiniert herzhaft-würzigen Roggen-Vollkorngeschmack mit der milden Säure des Sauerteigs. Innen saftig, außen mit Roggenvollkornschrot für den perfekten Biss – aromatisch, bekömmlich und voller Charakter.

1kg

Altländer Schwarzbrot

Tradition zum Genießen - Kräftiger Roggen, milder Sauerteig und weiche Körner machen dieses saftige Schwarzbrot zu einem echten Genuss. Vollmundig, aromatisch und natürlich bekömmlich. perfekt für herzhaften Belag oder pur mit Butter.

1.5kg

Baguette

Aus feinstem französischen Mehl und Sauerteig gebacken, überzeugt dieses Baguette mit einer goldenen Kruste und luftigem Inneren. Perfekt als Begleiter ganz klassisch zu Suppen oder für köstliche Croques ebenfalls hervorragend geeignet.

300g

Bernie

Die Mischung aus gerösteten Ölsaaten und Kastanienschrot sorgt für eine saftige, gleichmäßig geporte Krume. Der Sauerteig verleiht ihm Aroma, während Haferflocken, Sesam und Sonnenblumenkerne den nussigen Geschmack abrunden. Im Kasten gebacken, mit wenig Kruste

750g

Fluffiges Chia Dinkel Brot aus dem Alten Land

Chia Dinkel

Außen kross, innen himmlisch weich – ein Dinkelvollkorn Brot mit eingebacken Chiasamen und umhüllt von Sonnenblumen-Dinkelflocken. Dieses Sauerteig Dinkel-Vollkornbrot überzeugt pur sowie getoastet nochmal ein Level-Up!

500g

Dinkeltoast Toastbrot Dinkelmehl Dinkel Tast Sandwich Brunch Buffet

Dinkel Toast

Vollkorngenuss im Mini-Format. 100 % Dinkelvollkorn mit Sauerteig, weich in der Kruste, feinporig im Inneren. Eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Toastbrot – getoastet oder ungetoastet ein Genuss. Perfekt für die Brotdose der Kleinen!

165g 1 Quader

Dinkelvollkorn

Kräftig, nussig & saftig Mit goldbrauner Sesamkruste und rustikaler Krume überzeugt dieses 100 % Dinkelvollkornbrot mit intensivem Röstaroma. Gekochte Dinkelflocken, Ackerbohnenschrot und geröstete Sonnenblumenkerne sorgen für Geschmack und lange Frische.

650g

Englisch-Butter-Toast

Inspiriert vom Süden Englands, vereint dieses Toastbrot eine wattig-weiche Krume mit feinem Butteraroma. Hergestellt mit regionaler Fredenbecker Milch, perfekt zum Einfrieren und goldbraun getoastet ein Genuss – ob süß oder herzhaft belegt.

500g

Feinbrot

Mild, saftig & harmonisch - Dieses Roggenmischbrot überzeugt mit einer glänzenden, weichen Kruste und einer saftigen, feinporigen Krume. Eine ausgewogene Mischung aus Roggen-, Weizen- und Dinkelmehl sowie geschnittenem Roggenvollkornschrot.

1kg

Frühlingsbrot mit Karotten Mischbrot aus dem Alten Land Hamburg

Frühlingsbrot

Vital & Saftig - Dieses Weizenmischbrot vereint knackige Leinsamen und saftige Karotten in einer weichen Krume. Die zarte Kruste mit Sonnenblumenkernen, Sojaschrot, Hafervollkornflocken und Sesam sorgt für extra Biss. Ein vitaler Genuss – locker, aromatisch.

500g

Holzfällerbrot

Rustikal & Vielseitig - Dieses Roggenmischbrot überzeugt mit einer perfekt ausbalancierten Kruste – weder zu weich noch zu knusprig. Innen saftig und feinporig, mit mildem Geschmack, der sowohl zu herzhaften als auch süßen Belägen passt. Ein solides Graubrot für jeden Tag!

500g

Fluffiges Kartoffelbrot aus dem Alten Land!

Kartoffelbrot

Mild, saftig & beliebt - Dieses Weizenmischbrot mit Roggenmehl und Kartoffelflocken überzeugt mit einer weichen Kruste und saftiger Krume. Durch den Sauerteig mild im Geschmack, ist es besonders bei Kindern beliebt. Perfekt für jede Mahlzeit – ob herzhaft oder süß belegt!

750g

Weizen Toast Brot- Das Kastenweizen 500g aus dem alten Land. Regionale Handgemachte Backwaren.

Kleines Kastenweizen

Locker & Lecker - Unser kleines Toastbrot aus Sauerteig, Weizen- und Dinkelmehl ist der perfekte Begleiter für herzhafte Sandwiches. Die luftige, fluffige Krume und die weiche, standhafte Kruste machen es besonders bekömmlich – ein Genuss bei jeder Mahlzeit.

500g

Weizen Toast Brot große Sandwich Scheiben - Das Kastenweizen 1.000g aus dem alten Land. Regionale Handgemachte Backwaren.

Kastenweizen

Locker & Lecker - Unser großes Toastbrot aus Sauerteig, Weizen- und Dinkelmehl ist der perfekte Begleiter für herzhafte Sandwiches. Die luftige, fluffige Krume und die weiche, standhafte Kruste machen es besonders bekömmlich – ein Genuss bei jeder Mahlzeit.

1kg

Leckeres Glutenfreies Brot aus dem Alten Land! Körner Regen das leckerste Glutenfreiebrot vom Wochenmarkt

Körner Regen

Gesund & Glutenfrei - Unser berühmtes, begehrtes glutenfreies Brot ist mehlfrei, zuckerfrei und reich an Ballaststoffen. Besonders bekömmlich und gesund für den Darm. Getoastet entfalten die Körner ihr Röstaroma – ein perfekter, gesunder Snack für zwischendurch!

900g

Kümmelbrot Sauerteigbrot mit Kümmel

Kümmelbrot

Für die Kümmel-Community - Dieses Roggenmischbrot mit Sauerteig & Kümmel begeistert alle Kümmelfans! Außen eine krosse Kruste, bedeckt mit ganzen Kümmel und grobem Salz, innen saftig und aromatisch – ein wahres Geschmackserlebnis

2kg

Mohnzopf

Ein fluffiger Hefezopf mit Brioche-Charakter und einer knusprigen Mohnkruste. In dicke Scheiben geschnitten und getoastet, entfaltet er eine leicht süßliche Note, die wunderbar mit herzhaftem Aufschnitt harmoniert – ein Genuss für jede Gelegenheit!

500g

Oma´s Quark-Dinkel

Saftig & Mild - Dieses Dinkel-Roggen-Mischbrot mit Speisequark ist besonders saftig und aromatisch. Mit einer krossen, weichen Kruste, verfeinert mit Sauerteig und Dinkelkaramellmalzmehl. Innen feinporig – einfach unglaublich lecker und perfekt für jeden Anlass!

500g

Roggenbeck

Herzhaft & Fein - Ein kräftiges, feinporiges Roggenmischbrot mit einer perfekt ausgewogenen Kruste – weder zu weich noch zu fest. Der leicht säuerlich-herbe Geschmack macht es zu einem aromatischen Begleiter, der zu vielen Belägen hervorragend passt.

750g

Rosinen Brot Weizenbrot aus dem alten Land Sahneschnitte Hamburg Wochenmarkt Blankenese - Altona - Goldbekufer Winterhude

Rosinenbrot

Hamburger Klöben - Ein echtes Hamburger Rosinenbrot aus Hefeteig, verfeinert mit Weizen- und Dinkelmehl und vollgepackt mit saftigen Rosinen. Perfekt zum Frühstück mit Butter oder als Snack am Nachmittag zum Kaffee – ein authentischer Genuss aus der Hansestadt!

500g

Starkes Korn

Voller Energie - Unser Starkes Korn aus Roggenvollkornschrot steckt voller Ballaststoffe, Mineralstoffe und Vitamine. Der Schrotsauerteig sorgt für einen kräftig-säuerlichen, herzhaften Geschmack und eine dicht geporte Krume. Ideal für Frühstück oder Abendbrot.

1kg

Steinofenbrot Altes Land aromatisches Roggenbrot 3 Tage Gärung

Steinofenbrot

Rustikal - Unser Steinofenbrot aus Dinkel- & Roggenmehl reift 3 Tage für eine komplexe Aromatik. Die weiche Krume trifft auf eine kräftige Kruste mit intensiven Röstaromen. Nussige Dinkelnote, herzhaft und bekömmlich – dank langer Reifezeit auch bei Glutenunverträglichkeit geeignet.

750g

Saisonales Brot

Black Pepper Baguette

Baguette mit schwarzem Pfeffer – Würzig. Knusprig. Perfekt zum Grillen. Ein aromatisches Weizenbaguette aus französischem Feinmehl mit Sauerteig, verfeinert mit einer kräftigen Pfeffer-Meersalz-Kruste. Nur zur Grillsaison erhältlich.

325g

Kürbisstute

Butter-Hefefeinteiggebäck mit Kürbis. Die leicht süßliche Kürbisstute findet ihr im Herbst ab Oktober bei uns in der Schnitte.

500g

Osterzopf

Butter-Hefefeinteiggebäck. Der leicht süßliche Hefezopf findet ihr jedes Jahr zur vor Osterzeit bei uns in der Schnitte.

500g

Zimtbrot

Hefefeinteiggebäck mit Zimtflocken. Unser beliebtes Zimtbrot findet ihr ab Dezember bei uns in der Schnitte. Getoastet ist das Brot ein echtes Level-Up. Ein herrlicher Zimtduft der durch die ganze Wohnung geht gibt es inklusive.

500g

Wochenmarkt Hamburg

Wochenmarkt
Groß Flottbek

Jeden Mittwoch & Samstag 8 - 13 h
Osdorfer Landstraße 1a
Straßenseite - Eingang vom Aldi Parkplatz

Wochenmarkt Eckhoffplatz

Jeden Donnerstag 8 - 13 h
Lurup Eckhoffplatz
Marktplatz hinterm Center

Wochenmarkt
Blankenese

Jeden Freitag 8 - 16 h
Blankeneser Bahnhofstraße Altona
Gegenüber schräg von Budni

Kontakt

Dir liegt was aufm Herzen? Dann fühl dich frei und schreibe mir eine Nachricht. Ob über das Kontaktformular, per Whatsapp oder per Email – ich bin für dich da. Es gibt keine Probleme, nur Lösungen 😉