Brote
- Traditionelles Backhandwerk
- Handgemacht im Alten Land
- Regionales Mehl
- Mit Sauerteig
Unsere herausragenden Brote werden fast alle Brote mit Sauerteig gebacken sowie mit regionalen Mehl & Zutaten. Hier ist traditionelle Backhandwerkskunst am Werk. Handgemacht mit viel Liebe und Erfahrung machen unsere Brote zu etwas einzigartigen. Brot ist nicht gleich Brot. Durch die lange Gärung von mindestens 24 Stunden ist unser Brot unglaublich bekömmlich. Wir haben sogar ein Brot mit 72 h Gärung. Dieses Dinkel-Roggenmisch Brot ist so bekömmlich, dass sogar Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit dieses Brot gut vertragen. Vom Vollkorn zum Schwarzbrot bis hin zum Feinbrot, bei uns wirst du garantiert dein neues Lieblingsbrot finden.
Brote
- Traditionelles Backhandwerk
- Handgemacht im Alten Land
- Regionales Mehl
- Mit Sauerteig
Unsere herausragenden Brote werden fast alle Brote mit Sauerteig gebacken sowie mit regionalen Mehl & Zutaten. Hier ist traditionelle Backhandwerkskunst am Werk. Handgemacht mit viel Liebe und Erfahrung machen unsere Brote zu etwas einzigartigen. Brot ist nicht gleich Brot. Durch die lange Gärung von mindestens 24 Stunden ist unser Brot unglaublich bekömmlich. Wir haben sogar ein Brot mit 72 h Gärung. Dieses Dinkel-Roggenmisch Brot ist so bekömmlich, dass sogar Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit dieses Brot gut vertragen. Vom Vollkorn zum Schwarzbrot bis hin zum Feinbrot, bei uns wirst du garantiert dein neues Lieblingsbrot finden.

Altländer Bauernbrot
Perfekt ausbalancierte Kruste – fein rösig, mit einem angenehm herzhaften Biss. Der feinporige saftige Teig entfaltet eine angenehme, leicht säuerliche Note, die an traditionelle Sauerteigbrote erinnert und für ein vollmundiges, aromatisches Geschmackserlebnis sorgt.
2kg
- Roggenmischbrot
- Sauerteig

Altländer Kraftkorn
Das Schwarzbrot kombiniert herzhaft-würzigen Roggen-Vollkorngeschmack mit der milden Säure des Sauerteigs. Innen saftig, außen mit Roggenvollkornschrot für den perfekten Biss – aromatisch, bekömmlich und voller Charakter.
1kg
- Roggenvollkorn
- Schwarzbrot
- Sauerteig

Altländer Schwarzbrot
Tradition zum Genießen - Kräftiger Roggen, milder Sauerteig und weiche Körner machen dieses saftige Schwarzbrot zu einem echten Genuss. Vollmundig, aromatisch und natürlich bekömmlich. perfekt für herzhaften Belag oder pur mit Butter.
1.5kg
- Roggenvollkorn
- Schwarzbrot
- Sauerteig

Baguette
Aus feinstem französischen Mehl und Sauerteig gebacken, überzeugt dieses Baguette mit einer goldenen Kruste und luftigem Inneren. Perfekt als Begleiter ganz klassisch zu Suppen oder für köstliche Croques ebenfalls hervorragend geeignet.
300g
- Weizen
- Französischem Feinmehl
- Sauerteig

Bernie
Die Mischung aus gerösteten Ölsaaten und Kastanienschrot sorgt für eine saftige, gleichmäßig geporte Krume. Der Sauerteig verleiht ihm Aroma, während Haferflocken, Sesam und Sonnenblumenkerne den nussigen Geschmack abrunden. Im Kasten gebacken, mit wenig Kruste
750g
- Roggenmisch
- Geröstete Ölsaaten
- Sauerteig

Chia Dinkel
Außen kross, innen himmlisch weich – ein Dinkelvollkorn Brot mit eingebacken Chiasamen und umhüllt von Sonnenblumen-Dinkelflocken. Dieses Sauerteig Dinkel-Vollkornbrot überzeugt pur sowie getoastet nochmal ein Level-Up!
500g
- 100% Dinkel
- Vollkornbrot
- Sauerteig

Dinkel Toast
Vollkorngenuss im Mini-Format. 100 % Dinkelvollkorn mit Sauerteig, weich in der Kruste, feinporig im Inneren. Eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Toastbrot – getoastet oder ungetoastet ein Genuss. Perfekt für die Brotdose der Kleinen!
165g 1 Quader
- 100% Dinkel
- Vollkornbrot
- Sauerteig

Dinkelvollkorn
Kräftig, nussig & saftig Mit goldbrauner Sesamkruste und rustikaler Krume überzeugt dieses 100 % Dinkelvollkornbrot mit intensivem Röstaroma. Gekochte Dinkelflocken, Ackerbohnenschrot und geröstete Sonnenblumenkerne sorgen für Geschmack und lange Frische.
650g
- 100% Dinkel
- Vollkornbrot
- Sauerteig

Englisch-Butter-Toast
Inspiriert vom Süden Englands, vereint dieses Toastbrot eine wattig-weiche Krume mit feinem Butteraroma. Hergestellt mit regionaler Fredenbecker Milch, perfekt zum Einfrieren und goldbraun getoastet ein Genuss – ob süß oder herzhaft belegt.
500g
- Weizen
- Regionale Milch

Feinbrot
Mild, saftig & harmonisch - Dieses Roggenmischbrot überzeugt mit einer glänzenden, weichen Kruste und einer saftigen, feinporigen Krume. Eine ausgewogene Mischung aus Roggen-, Weizen- und Dinkelmehl sowie geschnittenem Roggenvollkornschrot.
1kg
- Roggenmischbrot
- Mild

Frühlingsbrot
Vital & Saftig - Dieses Weizenmischbrot vereint knackige Leinsamen und saftige Karotten in einer weichen Krume. Die zarte Kruste mit Sonnenblumenkernen, Sojaschrot, Hafervollkornflocken und Sesam sorgt für extra Biss. Ein vitaler Genuss – locker, aromatisch.
500g
- Weizenmischbrot
- Mild

Holzfällerbrot
Rustikal & Vielseitig - Dieses Roggenmischbrot überzeugt mit einer perfekt ausbalancierten Kruste – weder zu weich noch zu knusprig. Innen saftig und feinporig, mit mildem Geschmack, der sowohl zu herzhaften als auch süßen Belägen passt. Ein solides Graubrot für jeden Tag!
500g
- Roggenmischbrot
- Mild

Kartoffelbrot
Mild, saftig & beliebt - Dieses Weizenmischbrot mit Roggenmehl und Kartoffelflocken überzeugt mit einer weichen Kruste und saftiger Krume. Durch den Sauerteig mild im Geschmack, ist es besonders bei Kindern beliebt. Perfekt für jede Mahlzeit – ob herzhaft oder süß belegt!
750g
- Weizenmischbrot
- Mild
- Sauerteig

Kleines Kastenweizen
Locker & Lecker - Unser kleines Toastbrot aus Sauerteig, Weizen- und Dinkelmehl ist der perfekte Begleiter für herzhafte Sandwiches. Die luftige, fluffige Krume und die weiche, standhafte Kruste machen es besonders bekömmlich – ein Genuss bei jeder Mahlzeit.
500g
- Weizenmisch
- Toastbrot
- Sauerteig

Kastenweizen
Locker & Lecker - Unser großes Toastbrot aus Sauerteig, Weizen- und Dinkelmehl ist der perfekte Begleiter für herzhafte Sandwiches. Die luftige, fluffige Krume und die weiche, standhafte Kruste machen es besonders bekömmlich – ein Genuss bei jeder Mahlzeit.
1kg
- Weizenmisch
- Toastbrot
- Sauerteig

Körner Regen
Gesund & Glutenfrei - Unser berühmtes, begehrtes glutenfreies Brot ist mehlfrei, zuckerfrei und reich an Ballaststoffen. Besonders bekömmlich und gesund für den Darm. Getoastet entfalten die Körner ihr Röstaroma – ein perfekter, gesunder Snack für zwischendurch!
900g
- Glutenfrei
- Mehlfrei
- Zuckerfrei

Kümmelbrot
Für die Kümmel-Community - Dieses Roggenmischbrot mit Sauerteig & Kümmel begeistert alle Kümmelfans! Außen eine krosse Kruste, bedeckt mit ganzen Kümmel und grobem Salz, innen saftig und aromatisch – ein wahres Geschmackserlebnis
2kg
- Roggenmischbrot
- Sauerteig

Mohnzopf
Ein fluffiger Hefezopf mit Brioche-Charakter und einer knusprigen Mohnkruste. In dicke Scheiben geschnitten und getoastet, entfaltet er eine leicht süßliche Note, die wunderbar mit herzhaftem Aufschnitt harmoniert – ein Genuss für jede Gelegenheit!
500g
- Weizenmischbrot
- Brioche

Oma´s Quark-Dinkel
Saftig & Mild - Dieses Dinkel-Roggen-Mischbrot mit Speisequark ist besonders saftig und aromatisch. Mit einer krossen, weichen Kruste, verfeinert mit Sauerteig und Dinkelkaramellmalzmehl. Innen feinporig – einfach unglaublich lecker und perfekt für jeden Anlass!
500g
- Dinkel-Roggenmisch
- Mild & saftig
- Sauerteig

Roggenbeck
Herzhaft & Fein - Ein kräftiges, feinporiges Roggenmischbrot mit einer perfekt ausgewogenen Kruste – weder zu weich noch zu fest. Der leicht säuerlich-herbe Geschmack macht es zu einem aromatischen Begleiter, der zu vielen Belägen hervorragend passt.
750g
- Roggenmischbrot
- Kräftig
- Feinporig

Rosinenbrot
Hamburger Klöben - Ein echtes Hamburger Rosinenbrot aus Hefeteig, verfeinert mit Weizen- und Dinkelmehl und vollgepackt mit saftigen Rosinen. Perfekt zum Frühstück mit Butter oder als Snack am Nachmittag zum Kaffee – ein authentischer Genuss aus der Hansestadt!
500g
- Weizenmischbrot
- Hefeteig
- Traditionell

Starkes Korn
Voller Energie - Unser Starkes Korn aus Roggenvollkornschrot steckt voller Ballaststoffe, Mineralstoffe und Vitamine. Der Schrotsauerteig sorgt für einen kräftig-säuerlichen, herzhaften Geschmack und eine dicht geporte Krume. Ideal für Frühstück oder Abendbrot.
1kg
- 100% Roggenvollkorn
- Schwarzbrot
- Sauerteig

Steinofenbrot
Rustikal - Unser Steinofenbrot aus Dinkel- & Roggenmehl reift 3 Tage für eine komplexe Aromatik. Die weiche Krume trifft auf eine kräftige Kruste mit intensiven Röstaromen. Nussige Dinkelnote, herzhaft und bekömmlich – dank langer Reifezeit auch bei Glutenunverträglichkeit geeignet.
750g
- Roggen-Dinkelmisch
- 72h Gärung
- Sauerteig
Saisonales Brot

Black Pepper Baguette
Baguette mit schwarzem Pfeffer – Würzig. Knusprig. Perfekt zum Grillen. Ein aromatisches Weizenbaguette aus französischem Feinmehl mit Sauerteig, verfeinert mit einer kräftigen Pfeffer-Meersalz-Kruste. Nur zur Grillsaison erhältlich.
325g
- Weizen
- Grillsaison
- Sauerteig

Kürbisstute
Butter-Hefefeinteiggebäck mit Kürbis. Die leicht süßliche Kürbisstute findet ihr im Herbst ab Oktober bei uns in der Schnitte.
500g
- Weizen
- Herbst

Osterzopf
Butter-Hefefeinteiggebäck. Der leicht süßliche Hefezopf findet ihr jedes Jahr zur vor Osterzeit bei uns in der Schnitte.
500g
- Weizen
- Ostern

Zimtbrot
Hefefeinteiggebäck mit Zimtflocken. Unser beliebtes Zimtbrot findet ihr ab Dezember bei uns in der Schnitte. Getoastet ist das Brot ein echtes Level-Up. Ein herrlicher Zimtduft der durch die ganze Wohnung geht gibt es inklusive.
500g
- Weizenmisch
- Weihnachtszeit
Wochenmarkt Hamburg
Wochenmarkt
Groß Flottbek
Jeden Mittwoch & Samstag 8 - 13 h
Osdorfer Landstraße 1a
Straßenseite - Eingang vom Aldi Parkplatz
Wochenmarkt Eckhoffplatz
Jeden Donnerstag 8 - 13 h
Lurup Eckhoffplatz
Marktplatz hinterm Center
Wochenmarkt
Blankenese
Jeden Freitag 8 - 16 h
Blankeneser Bahnhofstraße Altona
Gegenüber schräg von Budni
Kontakt
Dir liegt was aufm Herzen? Dann fühl dich frei und schreibe mir eine Nachricht. Ob über das Kontaktformular, per Whatsapp oder per Email – ich bin für dich da. Es gibt keine Probleme, nur Lösungen 😉